學校召開公共衛生安全應急工作領導小組會議暨迎新工作協調會

發布時間:2020-09-09

本網訊(融媒体中心 陈欣)98日上午,學校在磬苑校區辦公樓A501召開公共衛生安全應急工作領導小組會議暨迎新工作協調會。校黨委副書記胡小松,校黨委常委、副校長薛照明,校黨委常委、副校長周飛出席本次會議。會議由薛照明主持。

會上,各相關單位彙報了迎新工作安排,並介紹近期學校公共衛生安全應急工作情況及下一階段工作准備情況。

會議指出,在今年疫情防控常態化下,各單位要高度重視迎新工作,做好迎新前置工作,加強協調溝通,統籌兼顧各校區迎新工作,做到宣傳到位、防控到位、服務到位,程序上能簡化就簡化,制度上該嚴格就嚴格,服務上能細致就細致,抓好責任落實,紮實推進各項准備工作,確保2020級新生順利報到入學。

會議強調,由于疫情防控進入新階段,各單位要制定相關工作計劃,制定疫情防控、應急預案,統籌線上與線下銜接配合,切實維護好迎新期間校園安全穩定。

會議還就2020級本科生軍訓工作進行部署安排。

公共衛生安全應急工作領導小組、軍訓工作領導小組、迎新工作領導小組等成員單位負責人參加了本次會議。


返回原圖
/